Груздевый лес томит тепло..

Сергей Биндес
29.06.18
05.58

Груздевый день томит тепло..
Туманы покрывают землю..
И лес густой..Слегка светло..
Роса-хрусталь..И утро дремлет..

Пронизывает сырость все и вся..
Лосиных блох укусы одолели...
Вернуться без грибов домой нельзя,
закружатся словесные метели.

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру