Свои грехи не видим...

Просто Юрий Михайлович
Свои грехи не видим - боремся с чужими,
Чужие, в свою очередь, борются с грехами нашими,
А жизнь идёт, уже поколения выросли,
Младшие стали старшими,
Но не кончается борьба одних людей с другими.