Пикадилли

Солнцева Надежда Александровна
Ты зачем-то,куда-то пропал,
Ни звонка,ни словечка ни строчки.
Я не верю, что ты аморал,
Ведь тебя умиляют щеночки.

Помню, милой меня называл,
В океан моих глаз окунаясь.
Может мир, это призма зеркал?
Ты смотрел на меня не стесняясь.

Нет, не верю что это финал,
Может в людях, и не разбираюсь.
Я поеду на Курский вокзал,
Напишу на асфальте надпись.

Напишу:-"Утро доброе Арс!"
Нарисую лошадку и крылья,
Я сегодня во снах без вас,
Не взлетела до крыш Пикадилли.

Надежда Солнцева. 29.06.18