Разленились обе ножки

Венди Ди
Носик хмычет,
Маму тычет.
Ротик стонет и пищит.
Льются слёзки по дорожке,
Разучились обе ножки,
Разленились обе ножки, -
Не хотят теперь ходить!
Может ручки будут лучше? -
Вместо ножек побегут?
Или ушки по дорожке,
По дороженьке пойдут?
Или можно покатится,
Раз уж всё теперь ленИтся,
Покатится колобком
По дорожке прямо в дом.
Там уж в доме отдохнём,
Вдоволь молочка попьём, -
Силу сильную найдём
и опять гулять пойдём!