Обниму и поцелую...

Сергей Куракулов
* * *
Обниму и поцелую.
Перейду на Кольцевую
И поеду, и поеду по Кольцу
Ты красива, Ты желанна -
Только знаешь - как ни странно,
Но поездка по Кольцу - идёт к концу...

Стала жизнь какой-то тусклой -
Дай-ка выйду я на "Курской",
Поднимусь по эскалатору в вокзал.
Там Разлуки, там Свиданья,
Только в Зале Ожиданья -
Так давно, меня никто не ожидал...

Стоя у билетной кассы,
Вспоминаю жизни трассы -
А монеты тихо звякают в горсти -
Дали сдачу очень кстати -
На билет до Тулы хватит -
На обратный - мне уже не наскрести...

На последней электричке -
К той подружке, к той сестричке,
Что скрывается в своей лесной глуши...
Я не дёргаю стоп-крана -
Просто Жизнь - такая Рана,
Что не лечится без родственной Души!

Обниму и поцелую.
Перейду на Кольцевую
И поеду, и поеду по Кольцу
Ты красива, Ты желанна -
Только знаешь - как ни странно,
Но поездка по Кольцу - идёт к концу...
......................................
Ты красива, Ты желанна...
Просто жизнь - такая Рана...
А поездка по Кольцу - идёт к концу...