Я тебя отпускаю

Нина Кузнецова 21
Я тебя отпускаю
Моя сероглазая птица!
Больше плакать не буду
От горьких обид и потерь!!
Пусть другая любовь
В мою дверь постучится,
Я узнаю её
 и открою ей дверь.
Насовсем отпускаю,
Возврата уже не случится.
Я- наверно не твой,
Ты- не мой человек!
Об одном умоляю-
Не надо мне снится!
Я сотру твоё имя
С изнанки опущенных век.
Я тебя отпускаю,
Разжав ледяные ладони,
Я окно затворю
И задую свечу.
Очень жаль,
Что меня ты,любимый,
Не понял...
Но забыть я тебя
Не могу!Не хочу!