Котик

Ева Корина
  (колыбельная)

Котя, котя, котенька.
Мякенький животенька,
Пушистые лапки,
Нежные царапки.
У котеньки длинный хвост
И холодный мокрый нос,
Остренькие ушки.
Лежит на подушке.
Будем с котенькой играть,
Чтобы ночью крепко спать.
Он мурчит, не кричит.
Наш покой сторожит.