Вдаль отошли прошедшие победы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Вдаль отошли прошедшие победы…
Вновь в поиске неведомых людей
Как  отыскать мне в будущее двери?
Среди пустыни преданных друзей..

Открыть,  скитаясь  новую планету,
Зажечь для сердца  яркую звезду…
Стихи сложить в приятные куплеты
И жизнь прожить , как я того хочу .