особый путь

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Копитащилистический строй,
Только наш, в ад проложенный путь.
Впереди всех "всемирный герой",
А в тылу стада нищая муть.
С нетерпеньем, ждёт девятый круг
Всех друзей и его самого.
Мастера всех невиданных мук
Есть для свиты крикливой его.
В первом круге стабильности мрак,
Что для стада привычно вполне,
Перемен не заметит дурак -
Здесь и там будет в том же дерьме.)