Чеховская Чайка

Вадим Константинов 2
                Здесь, как нигде...

                По воле автора...

                Канва сюжетная,
                Так скроена...

                Что нет конфликта
                Очевидного...

                Точнее, он
                Искусно скрыт!..

                Все персонажи
                Положительны...

                Включая Дорна
                И Тригорина!..

                И равновесье,
                Даже Треплева
                Не поколеблет
                Суицид!..
                02.2005.