***

Рахим Карим
Стремился к людям зря порою я,
Спасая дух от одиночества.
Но счастьем оказалось лишь оно,
Зря слезы лил, как дождь, один, в окно...

О, одиночество – счастливый круг,
Предателей, где нет отнюдь вокруг...
“Господь - единственный мой верный Друг”,-
Любимым пусть шептаньем будет губ…