Для тебя

Ирина Холопенкова
Ты попросишь меня стихи почитать,
а я буду строчки перевирать...
Не помню свои стихи я...
Стихи мои - это СТИХИЯ !
______________
 
Мне показалось, что ты мой...
Что тот, которого искала.
Что тот, которого так долго ждАла!
Мне показалось, что ты - МОЙ!!!
 
Хотелось бы проснуться на твоём плече.
В кольце из рук. От нежных поцелуев...
Хотелось бы не расставаться никогда вообще...
Но ты солдат... Я к Родине тебя ревную...
 
Настанет утро, когда я смогу в глаза взглянуть.
Увидеть в них любовь и обожание...
Быть может потому мне тяжело уснуть...
И душу рвут твои далёкие признания...
___________
 
Ранним утром тебя потревожу
для того, чтоб сказать: " Я люблю..."
Сердце, душу твою растревожу,
счастья светлого время ловлю.
 
Ты в ответ СМСкой : " Я тоже..."
Нет прекраснее в мире слов.
Ничего нет на свете дороже,
чем пришедшая к нам ЛЮБОВЬ...