Два сердца

Валерий Шевцов 2
Было или не было?
Или только будет?
Видел или чудилось?
Или просто сон?
С той, что меня люто ненавидит,
бьется мое сердце в унисон.

Что за извращенная причуда?
Мы похожи на слепых котят.
Сколько требуется ждать я буду.
А сердца: стучат, стучат, стучат.


           29 июня 2018г.