Творите сад чудесный своим воображением!

Халида Шариф
Творите сад чудесный своим воображением!
В своём саду посейте добрые вы семена.
Чтоб дерево плодоносящее силу духа укрепляло
Идеи, чувства, мысли чтоб устремлялись в небеса!