Древо жизни

Елена Левин 2
Древо жизни уходит корнями
В наши рождения и в жизненный путь.
Может, пришли мы что-то исправить,
И в этом сокрыта рождения суть?

Наверно, наставники нам подобрали
Семью для рождения вновь.
Чтоб снова пройти по пути очищения,
Души приняли тело и кровь.

Рожденье ребенка - великое таинство:
Душа несет карму на новый виток,
Сквозь страсти житейские в низких вибрациях
Мы входим опять в восхождения поток.

Планеты и звезды судьбу нам соткали,
Оставив свободу на выбор пути,
И мы согласились и сделали выбор
По тонкой кармической нити пройти.

Древо Жизни растет,и с новыми ветками,
Опять мы проходим сей жизни урок.
Но старые связи нитями цепкими
Входят узлами в наш бурный поток.

Этап за этапом судьба воплощается.
Я верю, у каждого программа своя:
Но с каждым витком мы поднимаемся
Надежду, Любовь и Веру храня.