а гуси эти рядом были из ли чин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А гуси эти рядом были.
И тучи где то в тишине.
Они прозрачный свет любили.
Она заплакали в вине.

И зазвенели тихо свечи.
У обнаженного плеча.
И обнажились мои плечи.
А возле них парча,парча.

А пастухи идут к горам,
Устало счастье отыскать.
Я вижу эти горы там.
Я вижу свет и благодать.

Опять заря моя взлетит.
А в заколдованном вине.
Все даль и даль.Все ночь не спит.
И мой дракон блеснул в окне.