Пришли, подумали...

Рудольф Голощапов
Такие дела у чиновников нашей власти:
Пришли, подумали, поправили
По бюджету, финансовой части...
Экономику наполнили мифами,
Себе зарплату прибавили,
Народ налогами, да тарифами
Вполне законно ограбили...
И всегда обещают, трещат, как сорока,
До следующего президентского срока...