Забыть что обобрали, был обманут

Владимир Винников 7
Забыть что обобрали, был обманут,
Что в неизвестность, безнадёжность втянут,
Что вдруг уходишь в выдуманный мир,
Листая фэнтези, где князем был вампир.

Как ты устал от ежедневных обещаний,
Живёшь ты среди яви, иль мечтаний?
Искал когда-нибудь о правде ты рассказы?
Сам складываешь правильные фразы?

Вот олигархи, все борцы капитализма,
Распродают твою, мою Отчизну.
Вывозят недр богатство за рубеж,
И оставляют население без надежд.

Миллионеров нам показывают часто,
В количестве обманутых их счастье?