Спокойной ночи

Тамара Бенедык
Обкрутила нитью тело смело.
Завязала узел и пошла гулять.
Две недели в доме просидела.
Пила, ела, пела ... похудела.
Ни к чему в квартире горевать.
Скучно иногда порой бывает,
В городе людей полным- полно.
В храмах обо мне никто не знает,
Кроме двух священников. Давно
Свежий ветер прошептал на ухо,
Потрепал за волосы мои ...
Знаю, что со мною силу духа
Солнце с ветром в сердце обрели.
Никуда не еду, не летаю
И в другие страны не бегу.
Если что-то в жизни потеряю,
Сразу же в квартире обрету.
Не с кем разговаривать о жизни.
Незачем судьбу клянуть свою.
Накуплю в дороге спелой вишни
И клубнику мимо не пройду.
Без подруг живу. Без друга сложно.
Воля для меня, как два крыла.
С вдохновением
         отпраздновать возможно
День Рожденье в доме и без зла.
Ненависть не станет на дороге.
Зависть не приблизится к окну.
Ревность не ударит. А в итоге,
Мщенье не нарушит тишину.
Зажигаю свечи, когда трудно.
Если вспомню деток, напишу
"Мне одной, по-моему, уютно.
Верите? Спокойно ночью сплю!"

Развязала узел нити тонкой.
Открываю двери. Как всегда,
В дом вхожу
         молоденькой девчонкой,
Не считая в памяти года.
Если больно сердцу, я не плачу.
Молча улыбнусь, начну писать.
Если плохо, значит время трачу.
Если слёзно, значит пора спать.
Я живу не бедно. Между прочим,
Танцевать люблю и песни петь.
Мне спокойно в мире многоточий.
Незачем в чужих домах реветь.

24.06.2018г.