Летний дождь

Наталья Шляхова
Чёрно - белое кино
Наблюдаю я в окно.
Дождь - актёр этого дня
Репетирует с утра...
А кино с одним актёром -
Необычно, это ново.
Вот он - дождик бунтовщик
Значит будет боевик,
С градом, молнией и громом
Грохотом и перезвоном.
А про скучный сериал -
Когда дождь не спал, рыдал...
Мне, конечно, всё равно,
Но любимое кино,
Когда летним жарким днём
Где она и он  - вдвоём.
Две судьбы, две половинки,
Дождик сыплет валентинки.
Теплый, ласковый и нежный,
Дождик летний, безмятежный.
Ветер - главный режиссёр
Сценарист и монтажёр.
Он командует парадом
Сериал конечно надо
Про влюблённых под дождём
А актёров подберём...
Под зонтом он и она,
На двоих - одна  судьба.
Сколько ещё летних дней
И таких грибных дождей...
Главное не упустить          
И судьбу благодарить
И побольше валентинок
Для любимых половинок...

28.06.2018
(фото из интернета)