Я дышу тобою, вдохновляясь

Лев Дмитриев
Я дышу тобою, вдохновляясь,
Дивной силы страстною душой.
И себя я снова обретаю,
Радуясь общению с тобой.

Для меня ты стала озареньем,
Пробужденьем от плохого сна.
К чистому, великому стремленью,
Ты его открыла мне одна.

Ничего нет действеннее силы,
С женской, несравненной красотой.
Как порывы в ней бывают милы,
И как хочется мне быть с такой.

Я дышу любовью вдохновляясь,
Мне не перестать тебя любить.
Мне приятно, что ты не другая,
Что обрёл любви я нежной нить.


28.06.2018