По фильму Мальчик в полосатой пижаме

Наталья Ерко 7
            _
А, Бог заливался слезами,
Предела не знал его гнев!
Когда ему предали в руки
Невинные души тех жертв…

Он плакал, и землю дождями
В тот день на века окропил…
Коснется ли гнев его скорбный
Всех тех, кто те души сгубил?!