Реанимация

Галина Котенко
Сердца реанимация...
Как нестерпима боль!
Жизни деноминация -
Новая мнится роль.

Словно в потусторонности
Чувства обострены,
Мучают асинхронности,
Паузы холодны.

Сколько еще отмерено?
Тикает метроном.
Станет без нас потерянным
И неуютным дом.

Не для себя жить надобно,
Нежным теплом лучась...
В воздухе пахнет ладаном,
Ярко горит свеча.

27.06.2018