Настройся на высокие частоты

Игорь Константинович
Настройся на высокие частоты,
Сотри тяжёлых мыслей дребедень.
Познай, души своей, забытые красОты,
Сбрось отработанную первую ступень.

Лети туда где время и пространство
Теряют тленный, иллюзорный лик;
И не диктует страсть непостоянство,
А Дух: и вездесущ, и многолик.

Самопознание не может быть - плацебо,
Ты существуешь, значит верен путь;
И возвратясь, смотри всегда на Небо,
И помолиться Богу не забудь!