Как бы мне хотелось..

Тамара Бенедык
Как бы мне хотелось видеть дочь!
Как бы мне хотелось всем помочь!
Если так возможно, утром ранним
Встретиться случайно с ней и ночь
Нас соединила б с другом давним -
Путником господним в знак любви.
С помощью божественных законов,
Как бы мне хотелось с ней в пути
Убежать от колокольных звонов!
Судей католических связать
В троекратный узел и,
            двеннадцать, вполночь,
Всех за всё с Христом благославлять,
Не меняя Крест Его. И сволочь
Пусть живёт в застенах день и ночь
Так, как я, одна в чужой квартире,
Что б никто не смел в беде помочь,
Ведь болезни тайны к этом мире.
Пусть болтают люди.. Всё равно,
Кровь Христова в теле не поможет.
Вера опозорена давно
Их делами и словами ... Боже,
Знаем мы, что вертится Земля!..
Береги народ свой, "Римский Папа"!
Бог Судья, даст место для жилья
И поймёшь, что значит слово "БАБА".

Как бы мне хотелось видеть дочь ...
Как бы мне хотелось всем помочь ...
Как бы мне хотелось в Храмах жить
И с Любовью Крест ваш осенить!

2015г.