Лицо ласкает... Афоризмы-30

Наина Дианова
Лицо ласкает лучик солнца-
РОссыпь ландышей в глазах!
Радость вылилась до дОнца-
Цифра семь уж на часах!...

Просыпаюсь я  мгновенно,
Начинаю новый  день! ...
Поют птички  обалденно,
Кистью машет мне  сирень!

Какую прелесть дАрит лето-
Бодрость,нежность,позитив!
Море ласки,море  света...
И - чарующий  мотив! ...
   .   .   .   .
Двустишья,афоризмы - 30.

Эмоции...Эмоции ...
Приходят без пропорции!...
   .   .   .   .
"Всё хорошо,прекрасные маркизы!"-
Ликуют  подхалимы  и  подлизы!...
   .   .   .   .
Злится,буйствует погода! ...
На всей Земле - тревожно!...
В том -вина всего народа,
Что  живём  "БЕЗБОЖНО"!...
   .   .   .   .
Человек умнеет лишь с закатом-
Рассвет его скорей бы просветил!
Вспомнит об ошибках он когда-то,
А исправить их уже не будет сил!
   .   .   .   .
Куском  всегда  поделится,
Кто  голод  испытал! ...
Жалость в сердце тЕплится,
Кто мёрз  и  умирал! ...