Lalena

Крабат Или Обновление Мира
LALENA
*******

Не грусти
Не грусти
Светлый день впереди
Ночь в твоих глазах
Я вижу
Ты смеёшься?
Мне – LALENA
 – почему!?
Не скажу – она мне шепчет
Не скажу!!!
О - LALENA
  – Я!
…тебя
Люблю!!!
*
Скоро утро
Солнце в небо
Птицы принесут
На крылах – О – LALENA
!!!
Не грусти
О – LALENA
!!!
Не грусти – я тебя прошу!!!
Я
Тебя
Прошу…!!!
*
Дай мне руку
Скоро утро
Видишь небо
Да над лугом
Там над стогом
Видишь звёзды
Вижу – да!!!
Та словно солнце
Она – О – LALENA


Я дарю тебе её –
Она твоя
О – LALENA!!!

Да – LALENA!!!

Всё пошли туда
Идём?!
О -  LALENA

Да?
Да!!!
*
Oh – LALENA
……….!!!
*

©странник утро
Лотте Ленья©