Путь к счастью

Ольга Швыкина
Перепишу историю,
Чтобы была добрей!
Вывезу аудиторию
В сторону тех морей,

Где без конца качается
Радостная лазурь,
Всё у вас получается,
Нету ни гроз, ни бурь,

Небо бездонно-светлое,
Белые облака...
Кассу ищу билетную...
Но не нашла пока...