о любви, без любви

Сабина Хаммонд
Присаживайтесь, дамы, господа.
Я вам историю сейчас расскажу:
Бывает, что девочка любит мудака,
А бывает и наоборот.
Мудаком оказывается барышня,
Чьё сердце не знает любви,
А мальчик страдает как девочка.
Страдает без ее руки.
Такие отношения губящие, доводят до депрессии.
Но кому какая разница, вся эта околесица?
Бывает, девочки глупые, влюбляются в мудака и делят его,
Как будто бы принц далеко ускакал.
Задуматься стоит всего то лишь, мораль истории такова:
Если человек хоть немного твой, не заставит страдать никогда.
Не будет сопливых мелодий,
Не будет в душе тоски.
Любовь-дело добровольное.
Не можешь без неё, не люби.
Закончить рассказ этот просто,
Кто хочет страдать, тот пойдёт.
Пойдёт даже в цирк уродов,
Ведь любит этот понт.
Мы все с вами не здоровые,
Но выбор у каждого свой.
Ты либо раб безвольный,
Либо ты живой.