Серёжки берёзы одену

Виталий Масилов
            Л.Власовой
                посвящвется.

Серёжки берёзы надену,
У липы возьму аромат...
Пусть тело покорствует гену,
Душою я буду летать.

Я зори встречать буду первой,
Сверкая в рождении дня,
И эху стремительной серной
Рождение звука даря.

Там сил наберусь у природы
И к жизни насущной вернусь,
Займу у похотливой моды
Второе дыханье - влюблюсь.

И снова звучать будет песня,
Как вспененный морем прибой.
Ты только люби меня вечно,
Мой милый, родной, дорогой!
                2016г.