Я благодарю

Бинду Лалана
Я благодарю тебя, душа, за то, что я пишу,
и этот мир благодарю за то, что я дышу,

за этот свет, за облака,
за землю подо мной,

за то, что вдаль течет река,
за крепкую ладонь,

за то, что в ней твоя рука
и то, что ты со мной.

20 – 22 июня 2018