Вертело как хотело!

Леонид Митенев
Вертело как хотело-
Лето...
В июне град дуплетом
В поэта...
Потом сменило норов:
Это...
Жарой его сушила-
Поэта...
В июле нахлобучит
Лето...
На лысую макушку-
За это...
***************
Посмотрим -и увидим-
Это!
Неурожай томатов-
Побило...
После солновората-
Поздно...
Хозяйка не садила!
******************
28.06.2018 г.