Хорошо что я ударил по газам

Игорь Щур
По глазам её
Нельзя было прочесть
Пламень в них,иль лёд?
Но я всё-равно,имею честь

Мадам
С вами познакомиться
Прошу вас к нам
Ведь наш столик весь ломится

Не-то что вы там
Одну селёдочку
Лупите
Худенькая такая,как тень
А потом будете пить целый день
Покуда не опухнете

А тут?-одни фрукты вон
Начиная с памЕллы
Причём спелой
И вдруг?-об чём тут звон?
И ко мне подошёл

Такой весь загорелый
И довольно-таки смело
Видно её корешок?
И она ему на ушкО
И тут только до меня дошло

Что сейчас меня будут бить
Причём ногами
И я своим крикнул...А ну-ка Вить!
Доставайте наганы!
Но те не стали палить

Потому что её этот "папик"
Схватил эту выпь
И на ход
Да далеко не уплывёт
Этот "пароход"

Сейчас его в этой Капотне---------район Москвы
В подворотне
Мои ребята отделают его ,как сИдорову кОзу!
А эту "розу"..
Ну,что с неё возьмёшь?

Да пусть пока живёт
Обидно,что от чистого сердца
Хотел покормить эту красотку
Всякой экзотикой
А мне за это чуть не зАдали перца?

Так что личная инициатива
Всегда наказуема
Вон нос у меня распух,как слива?
Конечно я неразумненько
Поступил,как пацан

Тогда сказав
Мол доколе
Такая овца
Будет ходить и до боли
Портить мне глаза?

Вот с этого и началсЯ
Весь этот сыр-бор
И базар
Это ещё хорошо,что я весь сжался
Когда он меня собирался бить по глазам
И сразу даванул по газам!
Да так,что чуть не заклинило прибор---тахометр показывает обороты коленвала