У открытого окна

Александр Сысолятин
Как всегда окно открыто -
"Возвращайся! Маргарита!"
На качалке дремлет кот,
"Пестрый" бродит у ворот,
За углом трамвай звенит -
Аня с маслом, так спешит.
Искры от огня летят -
Рукописи - не горят...
Ждет открытое окно -
В доме больше - никого.
Чудеса - у звезд летают
Стороки вечные читают...     28.06.2018 г.