Чувствую кожей...

Алиса Кислицына
Чувствую кожей твои прикосновения,
Лучшее для моей души исцеление,
Нежно за плечи меня обнимаешь,
И в сладком плену я утопаю,

Чувствую телом твое сердцебиение,
Ты - моё безумство, моё наваждение,
И мне не нужен круг спасательный,
Волной чувств накрыло, тону сознательно,

Глаз твоих омут - сильнейший магнит,
Я в него с головой; он сердце манит,
Я позабуду все прошлые дни,
Если ты рядом, они не важны,
Здесь и сейчас мы снова вдвоём,
Может любовь?! Мы узнаем потом...

Чувствую сердцем весны пробуждение,
Тает мой лёд; Ты - моё вдохновение,
Все наши чувства сольются в одно,
Тонем всё глубже, но нам всё равно,

Чувствую рядом твоё дыхание,
Голову кружит; теряю сознание,
Губами по коже, мурашки по телу,
Тонем дальше с тобой, у чувств нет предела,

Глаз твоих омут - сильнейший магнит,
Я в него с головой; он сердце манит,
Я позабуду все прошлые дни,
Если ты рядом, они не важны,
Здесь и сейчас мы снова вдвоём,
Это любовь!!! И мы этим живем...