Привычка для нее

Сафал Коруурпати
Вот и ты уже чья то привычка
Время делает дело свое
А ведь был лишь недавно спичкой
Разжигавшей костер для нее
Фейерверком в небе желаний
Шквалом ветра, несущим вперед
Нескончаемым мигом страданий
Горном громким вставать, что зовет
Вдруг попал ты в копилку привычек
Лег баластом, ведь нужен и он
Коробочком ненужных спичек
Превратившись в забытый сон