Святая русь

Виталий Масилов
Многоязыкая, многоголосая,
Много костюмная Святая Русь.
Ты много верная, многострадальная...
Тобой живу я, тобой горжусь!

Народ такой достоин лучшей доли,
Но долю эту должен сам себе добыть:
Работу, что поручена,не глядя на мозоли,
Со знаком качества творить.

А если все счета из-за границы
Вложить нам в процветание страны,
Ожили б на гербе России птицы,
Не гибли б люди в пламени войны.
                2026г.