Поэту

Рима Коровина Раманаускайте
Пусть будет в жизни всё как есть,
Всё, что предписано сбывается,
Ошибки, если их не счесть,
От них однажды ты избавишься...

Душевность выберешь, не зло,
Поделишься с другими чудом,
Подаришь, и надежду, и добро,
Оставишь след под синем небом...

И чистотой своей души
Покажешь путь, где есть свобода,
Где каждый для своей судьбы,
Поймёт, где зыбкая дорога...

Пусть жизнь проходит чередой
Тех восхитительных мгновений,
И соберем  мы клад с тобой,
Честных побед, мирских сражений...

И людям солнце принесём,
Которое согреет сердце,
Любовью обласкает, и во всём
С зарёю расцветёт надежда...