Любовь для двоих

Дмитрий Погребняк 555
Любовь-это преломление чувств к друг другу
мы находимся с взаимностью на одной волне
самое сокровенное в сердцах с тобою разбудим
этого счастья полного хватит нам вполне...
Мы находимся и погружаемся в друг друге
только истинность с правдивостью всплывут
доверяем в сердце с надеждой без испуга
нас желанья страстные неумолимо завлекут...
Мы находимся и летаем мы в друг друге
однородный организм образуя с симпатией
золотыми кольцами помечаем для окружающих мы руки
чтобы наши отношения для других были понятные...
Мы находимся и растём в друг друге
и приобретаем равнозначные схожие черты
у двоих и быт и отдых схож и одинаков на досуге
на какие жертвы не пойдешь ради женской красоты...