а мэйхуа и свет и свет из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А мэйхуа.И свет и свет.
А мэйхуа.И дали.
Такой заброшенный букет.
Мы в стужу вспоминали.

А я была тогда пьяна.
Цветы у глаз вплетала.
А мэйхуа.И тишина.
И тишина от зала.

Но зарницы блеснули мои.
И ушли в эту тихую тень.
И в саду не поют соловьи.
Да и мне.вспоминать это лень.

Вечерет опять и опять.
Как же это все было давно.
Мэйхуа.Я любила слагать...
Мэйхуа.Я любила вино...