Луна полна

Дарья Курнина-Галуненко
Темнеет горизонт, и ночь спускается.
И полная луна нам улыбается.
Холодный свет звучит как песня лета,
И радуется, и звенит поэтам
Для вдохновенья, страсти, развлеченья,
Улыбок, строк и творческого бденья
В тиши волшебной, вечной и живой,
Луна поет и водит за собой.

Деревья говорят, шумя листвою.
Огонь на небе спорит с темнотою,
Безропотно планету освещая,
Даруя свет и путников встречая.
Уставших, но наполненных надеждой,
Что свет существовал все время прежде,
И поиск счастья смысл имеет вечный,
Восторженный, глубокий и беспечный.

Луна холодным поцелуем встретит
Всех, кто на небе свет ее заметит,
И не отпустит никогда обратно.
Обнять Луну безудержно приятно.
И посмотреть в глаза ей, с ней смешаться,
И больше никогда не расставаться.
Быть каждый миг с луной - мечта земная.
И потому луна ее ласкает.

Луна полна. В ней сила и везенье.
В ней вера, счастье, песня и рожденье.
Луна прекрасна. Магия природы
Сегодня словно дождик с небосвода
Прольётся.
Пропоется.
И проснется.

27.06.2018