Отпустила

Татьяна Бакулина-Миронова
От испуга разжала руки,
Отпустила на волю шмеля.
Как он будет жить без меня?
Без моей охлаждающей скуки?
Без прекрасных и мертвенных глаз?
Без надменности пепельно-пьяной?
Без того, чтобы крикнуть не раз:
"С кем сейчас ты, слепая Татьяна!"