Не надо бедами делиться

Лиза Ефремова 2
Не надо бедами делиться,
У всех свои, поверьте, есть.
В общении важны границы,
Не надо к людям в душу лезть.

Не надо говорить о грустном,
Коль важных нет к тому причин.
Умение молчать –  искусство,
Давайте лучше помолчим.

Не надо грусть делить с подругой,
Зачем из грусти делать две.
Печалью делимся друг с другом,
Вот и  тоскливо  на Земле.

Давайте в малом видеть счастье,
О нём давайте говорить,
Ведь это в нашей с вами власти
По капле счастья подарить.