Жертвы величествия

Мироф Мифор
……………………….
23.6.18
Вот Наташка-анимашка –
Просто няшка – анимяшка!
Словно Машка-неваляшка,
Валится пред всеми няшка...
Для царя она давашка.
С бюстом носится Наташка
Нет, не первый её номер –
Бюст - давно который помер!

Даже камень мироточит –
Кажется, ей – даже хочет,
Чтоб ей мироточенье
Дало оплодотворенье!
Ей не надобно печенья,
И ни вагона, ни печенья
Ящика или полтонны,
Даже чтоб на самолёте
Кокса привезли в полёте –
Надо оплодотворенье
Императора – печенья
Будет слаще и варенья
Для мультяшки то везенье!
Что возьмёшь с больной бабёнки?
Волос бел, и мысли тонки.

Уж совсем та зашизилась –
Но, больна, не затаилась –
А кликушествовать стала –
Кормит это – лучше сала!!!
Поит даже слаще рома –
И даёт ей кров для дома!
И округ неё такие
Точно, как она – больные!
Ждут, что та замироточит
Или бюст в неё закончит!

И родит тогда бюстёнка –
Словно малого ребёнка!
Будет нянчить – первый номер
Её вскормит, чтоб не помер!
Ай, какая тут Наташка –
Как из мультика мультяшка.
Только что с экраном стало –
И в реальность та попала!
И теперь она реальность
Превращает в виртуальность!
Скоро станет тут реальность,
Как из мультов виртуальность!

Симпосны тогда заплачут –
Ведь в реальность тех не вставят!!!
А Наташечка-мультяшка
Проканала – промокашка!!!
Ведьмою из Вия стала –
Вия та приколдовала!
Хоть не Вия её звали,
Вия супротив послали?
А она Виястей Вия –
Ядом полнится той вымя…
…………………………………………….
23.6.18
Евтушенков – дурачок –
В США попался на крючок,
И в России он сидел –
Не оставшись не у дел –
До сих пор миллиардер –
Надо точно, например,
Голову ему лечить -
В санкции его включить!
И включить КПРФ,
Хоть та партия и смех!
....................................
29.10.17
Петушков или Пушков?
Нет, он всё же Петушков.
Но не прост сей Петушков –
Он за деньги Петушков,
По фамилии Пушков –
Но реально – Петушков.
Петушков он славный вождь –
Тех ведёт сквозь бури, дождь,
Доводя их до вершин
Болотогий – не один!
Совершенный – без мозгов
Он всегда теперь таков.
Голова его в дыре,
В непроглядной. В конуре
Предрассудков и живёт
Совершенный идиот.
На карачках он стоит,
У него покорный вид.
Что поделать – сей Пушков
Сам из рода Петушков.
…………..
29.10.17
Знайте – жертва есть аборта –
Скальпелем там было стёрто!
И подчищено – забыто,
Сброшено потом в корыто –
И в сортир – водою смыто.
Жертва паспортистки – иста,
Хоть перо совсем не бритва.

Так она и записала –
Ф.И.О путала коряво.
Сей аборт незабываем –
И старлей тот перед нами.
Он министр обороны,
Но стралей – определённо.
…………………………………..