***

Лидия Чернецова
В окно заглядывает ночь кошачьим глазом,
Настороженность тишины капелью снов
На цыпочках заходит раз за разом,
Зовёт меня в страну твоих оков...
Прикосновения твои нежны, желанны,
Касанья губ сколь мимолетны столь жадны,
Зовущий мой, со мной ты долгожданный,
Днём солнца свет, а ночью свет луны...
Со мной всегда- мы словно неразрывны,
Ты грустен, болен - что ж? И  я больна,
Одна душа у нас с тобою, милый,
И радость счастья на двоих одна...
Мы друг для друга созданы Всевышним...
Единственный, на свете для меня...
И ночь темна, и тишина - не слышно,
Ты лучик музыки серебряного дня...