Оркестр

Ксения Мороз-Липатова
Прохладность челесты,скрипичная страсть,
Как все-таки ты многогранен,
Искрится мелодия в зале, струясь,
И тему поет горожанин.

Угроза ударных и труб торжество,
Глубок океан оркестровый,
В тебе Сотворение и Рождество
Для нас воплотиться готовы!

Звучит Шостакович - и я на войне,
Вивальди - и я на природе,
Способен ты все отразить на земле,
Поэтому в вечной ты моде.