У них всё хорошо. А у нас?..

Серебрякова Ирина Николаевна
У них всё хорошо. А у нас?
А мы держимся.
Хороший совет дал пид@рас.
Научил россиян жить

Димон, таскающий из касс
Деньги трудящихся.
Неужто, русские, не решимся
Самозванцев изгнать?

Им не России служить -
Приказано Россию убрать.
Киллеров посмели нанять
Штаты, коим Россия не мать -

Дешёвая бл@дь,
Кою не зазорно пользовать.
Стараются демократы
Все желания исполнять

Тех, кто может лишь опускать
Получающих награды
За земель всех продажу.
Как ненавидят страну нашу!


...Казнокрадов не грех обвинять
В разворовывании российской казны,
В утаивании нетрудовых доходов,
В провале всех намеченных реформ,

В уничтожении целых народов,
В преступном характере закона норм.
Люди! не оставайтесь безучастны
К деяниям жаждущих Русь распять.