лилия из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А твой забытый тихий свет.
Казался.И казался.
А горы там на тыщи лет.
А солнца луч терялся.


И эти вороны во мгле.
И тихое селенье.
А на столе.А на столе.
Усталое забвенье.

А я любила этот свет...

И свечи мои опадали.
И эти бокалы молчат.
А вы в заколдованном зале.
А вы приносили закат.

И я вспоминаю устало.
Ваш свет серебристый такой.
В алмазных цветах покрывало.
В алмазных цветах... с тишиной.

А свет опадает за дали...