Лишь сердце отдавший Христу в Святые войдёт Небеса

Лана Сапиенс
...и кто не несёт креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Лк 14:27)


Христос к нам взывает, Любя:
"Взяв крест свой, последуй за Мной!"
Лишь тот, кто отрёкся себя,
Войдёт в Вечный Город Святой.

Во всех навести чистоту -
Желанье Благого Творца.
Лишь сердце отдавший Христу
В Святые войдёт Небеса.

Иисус жизнь Святую прожил,
Чтоб нам жизнь Святую прожить,
И Он ради нас победил,
Чтоб нам вместе с Ним победить.

Победа - реальность, не сон,
Когда мы с Иисусом идём.
Христос победившим, как Он,
Даст сесть на Престоле Своём!