Я знаю, ждёшь!

Огниво Души
Я знаю, ждёшь свиданий лунных,
Моих тебе признаний чудных,
Неповторимых слов любви,
Из уст моих тебе стихи,
И чувственных объятий, многих,
И поцелуев, очень долгих,
И разговоров до утра,
Когда прощаться уж пора,

Засветит солнце, улыбнёшься,
Моей руки рукой коснёшься,
Захочешь что-то мне сказать,
Но, сможешь только промолчать,
Я, улечу, крылом качая,
Нашу любовь с небес венчая,
Окинет строгий Божий взгляд,
Что мы расстались, он не рад.

Огниво Души   28.06.2018 23:39   •